黄金城官网,黄金城娱乐

当前页面:首页 » 新闻中心 » 头条
向承强到县城区调研第三产业发展情况
发布日期:2020-08-04 16:10 文章字号:

8月3日,县委书记向承强率队到县城区调研第三产业发展情况。他强调,各级各部门要抢抓机遇、理清思路,主动作为、真抓实干,用发展旅游业的理念引领第三产业发展,加快推进旅游强县建设,推动新型城镇化建设迈上新台阶。县人大常委会主任陈永清,县领导邱会儒、李林波参加。

当天,向承强先后来到阿富尔连锁酒店、绿洲酒店、维也纳酒店、习欣酒店、*黄金城官网,黄金城娱乐美食商业街、京腾滋州里城市康养地产项目、全季酒店等地,通过实地查看,认真听取负责人介绍,与酒店业主亲切交谈,详细了解酒店入住率、配套设施建设、经营管理和客源来源等情况。向承强要求,要进一步提高县城各酒店宾馆的整体接待水平,立足把品质做高、服务做优的思路,做好基础配套设施建设;要在酒店的经营管理上下功夫,提高专业化水平,用优质的服务提升*黄金城官网,黄金城娱乐的窗口形象,让黄金城官网,黄金城娱乐:游客留下来;各有关部门要加大对县城外部环境的治理和管护,为旅客提供干净、整洁、舒适的环境;要着眼“吃住行游购娱”六大要素,在“吃有特色、住有精品、游有乐趣、购有所值、娱能尽兴”等方面下功夫,切实增强游客获得感、满足感。

随后,向承强在全季酒店主持召开座谈会。听取有关工作汇报后,向承强指出,近年来,*黄金城官网,黄金城娱乐坚定不移推进“酒旅并举·富民强县”战略,倾力打造黔川渝结合部县域旅居中心取得了一定成绩。要始终坚持“酒旅并举·富民强县”战略,依托我县毗邻重庆、气候凉爽、人口基数大、产业支撑度好等优势,立足第三产业发展空间大、发展前景好的实际,抢抓机遇、理清思路,主动作为、真抓实干,用发展旅游业的理念引领第三产业发展。

向承强要求,要精准定位,坚持集中集聚、功能配套相结合,加快推进土城红色文化创新区、鰼国文化旅游创新区、*黄金城官网,黄金城娱乐乡村旅游创新区、*黄金城官网,黄金城娱乐商业美食创新区、习酒文化旅游创新区规划建设,共同发力,推动全县服务业、旅游业发展;要坚持以发展旅游业的理念,加强政府监管,强化服务保障,在加大产品质量认证、丰富城市产业业态等方面下功夫,让黄金城官网,黄金城娱乐:外来游客走进*黄金城官网,黄金城娱乐放心消费;要阶段推动,通过政府引导,健全完善企业协同机制,以抓产业入手,以召开产业现场会的方式推动全县第三产业和旅游业高质量发展。

县直有关部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息