黄金城官网,黄金城娱乐

*黄金城官网,黄金城娱乐县第二季度项目暨安酒2万吨酱香白酒扩产项目开工仪式在土城举行
发布日期:2020-05-30 21:32 文章字号:
5月30日,*黄金城官网,黄金城娱乐县2020年第二季度项目暨安酒2万吨酱香白酒扩产项目开工仪式在土城镇举行。县委书记向承强出席并宣布项目集中开工,县委副书记、县长陈钊,县人大常委会主任陈永清,*黄金城官网,黄金城娱乐经开区党工委副书记、管委会常务副主任苟明利及有关县领导,贵州安酒集团总裁路通出席。苟明利主持开工仪式。

仪式上,向承强宣布,全县2020年第二季度项目暨安酒2万吨酱香白酒扩产项目开工。

陈钊在发言时指出,今年以来,在县委坚强领导下,全县上下深入贯彻中央和省、市黄金城官网,黄金城娱乐:“一手抓疫情防控、一手抓经济发展”的决策部署,严格按照“工作不散、机制不变、常态化调度”工作要求,坚持难中求稳、稳中求进,围绕稳产业、保就业,组建强有力的工作专班推进复工复产,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,确保实现今年经济社会发展各项目标。各级各部门要深刻领会谌贻琴省长在茅台调研时“做足酒文章、扩大酒天地”的指示精神,围绕“主攻三年,工业翻番”任务目标,以本次项目集中开工为新起点,强化项目协调服务意识,抢抓项目施工黄金期,全力以赴加快建设进度,确保项目早竣工、早投产、早见效,为全省经济社会发展和经济复苏作出*黄金城官网,黄金城娱乐贡献。

路通在发言时表示,2020年是贵州安酒生产建设最为关键的一年,安酒将通过超高端一体规划设计和高品质建设,打造一个具有国际水准、标杆性的酒旅园区,让青山、绿水、美酒相融,让古文化和红色文化相映,让自然和产业完美结合,助力*黄金城官网,黄金城娱乐“酒旅并举·富民强县”发展战略再上新台阶。

据了解,全县2020年第二、三、四季度集中开工项目123个,总投资253.96亿元,年度计划投资66.34亿元,其中重大工程和重点项目69个,总投资231.32亿元,年度计划投资53.32亿元。其中,第二季度计划开工项目76个,总投资162.04亿元,年度计划投资45.4亿元;第三季度计划开工项目35个,总投资64.29亿元,年度计划投资18.63亿元;第四季度计划开工项目12个,总投资27.63亿元,年度计划投资2.31亿元。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息